林鄭 中央決定 中央任命 皇朝復辟典型 by 梅麗

信報論壇

林鄭 中央決定 中央任命 皇朝復辟典型

( 一 ) 明報論壇   :     何昆洛:再論實質任命權:回應行政長官網誌

回應何昆洛同學文章補充  ;

任命權——–>  人民決定,中央任命,意思是香港人民決定,中央任命,這是基本法的規定。

中央政府老是在破壞基本法, 例如 :

把中央任命權變成————> 中央決定、中央任命, 這是不可能的事情 。

如果是中央決定,中央任命,何必任命呢?

林鄭月娥就是在中央決定,中央任命的違反基本法的高壓下,產生的特首,

這是皇朝復辟帝制獨裁統治的典型事例。也就是說:

林鄭月娥是在皇朝帝制復辟下,產生的香港特首。

今後林鄭會怎樣施政呢?

答案清楚,就是為皇朝復辟服務,當皇朝帝制的奴才!

林鄭積極複製故宮目的也在這裡。比較以下:

實行共和立憲制度的台灣,就不同,高雄市長是由民選產生的,產生後,不需要中央任命。 高雄市人民決定,上台當市長。這就是選票任命!

中華民國是選票任命! 即總統是由選票任命, 市長也是一樣,市民選票任命!

得出結論 : 中央決定,中央任命就是皇朝復辟!

中國共產黨所建立的國家,是對中華民國共和立憲制度的民主建國的復辟,復辟成為皇朝帝制 !

香港存在的撕裂的問題實質也是———-> 皇朝復辟的問題!

有皇朝復辟必有反復辟,所以,

香港的問題已經變成:

反復辟與復辟的問題!

( 二 ) 在複製故宮的問題上,所體現出來的事實是: 復辟和反復辟的爭議。

中國共產黨執意,要推行非我中華民族,並已經被蘇俄人民棄置的蘇俄式一黨專制獨裁統治大陸人民和香港,實行獨裁統治,乃復辟帝制也;

香港作為辛亥革命根基地,維護自己信念的共和立憲制度,維護自己的有普選的民主制度,香港人民必然要反復辟!

世界大亂,乃民主建國 與 復辟宗教建國、種族建國、獨裁建國,皇朝建國之亂也!

反復辟是復辟之必然! 事例:

希特勒借民主選舉奪權,行獨裁帝國建國,發動戰爭,乃民主建國之復辟帝制也;

袁世凱亦借民主建國取得共和國之總統位 4 年後宣佈恢復帝制,乃民主建國之復辟帝制也;

毛澤東煽動農民分田地起來武裝反對民國政府,恢復建立皇朝帝制獨裁統治,乃中國民主建國之復辟帝制也。例子還有很多不例。

反復辟已經成為香港人民不可迴避的職責。

http://forum.hkej.com/node/140877

廣告