英國預言家:2017年金正恩被推翻、朝鮮半島統一

点此看大图片

朝鮮領導人金正恩參加平壤新建築落成典禮,邀請國際媒體參與報導。(JONES/AFP/Getty Images)

【新唐人2017年04月14日訊】現年62歲的英國預言家帕克曾預告2017年將是困苦、恐慌的1年,同時預言金正恩被推翻,朝鮮半島成為統一國家。近日因朝鮮半島局勢緊張,這則預言再被網友熱烈討論。

帕克(Hamilton-Parker),2016年曾預言英國脫歐、法國遭恐攻、川普當選,目前已一一實現。針對2017年大環境,他年初就表示2017年將會是相當困苦、恐慌的一年,並做了幾項預言。

從目前朝鮮局勢來看,上述預言似乎正在被印證。為了因應朝鮮核武威脅,美軍航母打擊群部署在朝鮮半島海域,而韓美更是緊鑼密鼓的舉行各式軍事演習,另金正恩要60萬平壤百姓立即撤離,宛如朝鮮半島局勢的發展,如一觸即發的發展出不可預測的情勢。

國際間都在關注美國與朝鮮的下一步動作,而當初帕克的預言引起網友熱烈討論,有網友認為預言可能成真。

帕克預言包括:
1. 歐元暴跌、丹麥與意大利將脫歐
2. 有批文件會被公開,希拉里將退出政壇
3. 歐洲某校將遭受毒氣、生物攻擊
4. 金正恩政權被推翻,南北韓統一
5. 致命流感將蔓延全世界
6. 歐洲和美洲出現經濟混亂,羅馬、馬德里、柏林、巴黎和布拉格將發生暴動;美國東西方將分裂,暴動、槍擊事件激增,另外,美國8月會發生日食,股市將同步大跌
7. 英國議會恐因疏於維護發生火災
8. 巨型結冰的遠古魷魚將成為熱門新聞

(責任編輯:許惠安)

http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2017/04/14/a1320332.html

Advertisements