【桑海神州】郭文貴爆料震驚中南海,習近平十九大稱王遇挫?

國內電視劇「人民的名義」喚醒人民對中共反貪的期待,中共自以為可為習近平的反貪功績大書特書,流亡美國的富豪郭文貴在美國之音大爆中紀委書記王岐山家族斂財和中央政法委書記孟建柱貪腐性醜聞,更聲稱這是習近平直接下令的,是因習對王、孟二人「用而不信」。現實比電視劇更精采!美國之音竟然中途腰斬郭文貴專訪,舉世嘩然。

外間質疑美國之音很可能有中共卧底潛藏已久,中共不惜犯忌直接指揮叫停「爆料」;另一邊廂,中共又推因貪案被囚的前國安副部長馬健唱衰郭文貴。沒想到,這步臭棋卻曝露了中共結構性腐敗。國安、公安、解放軍、中共各常委,為人父母官“做官卻為做生意”。王岐山家族醜聞纏身,習近平會否揮淚而斬之?其十九大永續稱王大計又會否受阻?

主持:桑普、傑斯

http://www.rfa.org/cantonese/commentaries/tptk/tptk-04262017080057.html?encoding=traditional

廣告