【碩破天驚】百日總統特朗普民望最低,郭文貴將陷「紙牌屋悲劇」?

特朗普就任美國總統已有百天,本來承諾的百日新政處處碰壁,支持度僅得40%,成為有史以來民望最低的新任總統!特朗普內政主張無一成功實踐,外交上卻意外地在炮轟敍利亞一役得到突破,之後左右開攻,既炮打阿富汗,又威嚇北韓放棄核武。中美關係亦因為朝核問題而意外得到改善,此刻郭文貴卻突然大爆中共高層王岐山等人家族貪腐,意外令中美關係增添變數,美國之音叫停郭文貴爆料,是因為美國之音有內鬼作遂,還是特朗普犯忌賣人情給習近平?特朗普以交易能手自居,是否無所不賣?鄭教授發現特朗普性格原來與著名美劇「紙牌屋」主角Frank Underwood驚人相似!郭文貴會否重蹈劇中出逃美國貪官的悲慘命運?

主持:鄭宇碩、曹嘉超

http://www.rfa.org/cantonese/commentaries/jctk/jctk2-04282017114519.html?encoding=traditional

Advertisements