[預言家朱瑟里諾: 2017年5月環球未來預測]

(英文版本已在2017年4月29日上載於朱瑟里諾國際官網)

我要提醒各位,預言或預知夢不是宿命,只要付緒行動,未來是可以改變的。

1. 傳染性流感病越趨惡化,受影響地區包括巴西米納斯吉拉斯州、聖埃斯皮里圖州、里約熱內盧、福塔雷薩、伯南布哥、巴拉那、聖保羅、北約里奧格蘭德、皮奧伊州、塞爾希培州、巴伊亞和聯邦區。
2. 洪水將衝擊巴西尼特羅、里約熱內盧、埃斯皮里托•桑托、巴伊亞、米納斯吉拉斯州。在里約熱內盧山區,將有大量的山坡塌陷,導致多人受害。
3. 日本中部將可能發生6.0級強烈地震。
4. 在2017年5月1日至6月28日期間,日本經濟增長將達至1.6%。
5. 德國、葡萄牙、西班牙、意大利、法國、希臘、克羅地亞、波蘭和羅馬尼亞等國家失業率上升,危機對部分銀行、通信和工業部門造成影響。這將發起大型的聯盟計劃來維持歐盟,並推翻法國總統候選人馬林勒龐。
6. 2017年5月,阿根廷的暴力案件將上升15%;政府貪污醜聞對國內經濟造成重大衝擊;此外,強風和暴雨為當地帶來洪災和山泥傾瀉。
7. 亞洲地區將面臨嚴重的洪災和暴雨,數以百計人民受害,受影響國家包括韓國、日本、中國、菲律賓、巴基斯坦、阿富汗、老撾、斯里蘭卡、印尼和馬來西亞等。
8. 智利首都或部分地區將可能發生6.0地震。
9. 在阿富汗,恐怖襲擊造成至少60人死亡。
10. 氣旋波(cyclone wave)將吹襲澳洲和新西蘭,數十人死亡;酷熱天氣引發缺乏食水問題。
11. 巴布亞新幾內亞將可能發生7.0級地震。
12. 在中國,煤礦爆炸造成26人死亡。
13. 墨西哥將可能發生6.0級地震。
14. 巴拿馬將可能發生7.0級地震,導致破壞和傷亡。
15. 在巴西,五月份將標誌著許多示威遊行和麻痺疾病的發生。不幸的是,我們將會遇上很多不公正,涉及公司更多的醜聞,如洗黑錢等問題。
16 . 在委內瑞拉,由於經濟問題、失業和目前的政治環境,反對馬杜羅政府的示威活動數量將會上升。
17. 印尼將可能發生級地震。
18. 摩洛哥北部海岸將可能發生6.0級地震。
19. 暴雨和洪水將抵達聖卡塔琳娜州、聖保羅中部;而南里奧格蘭德、亞馬遜、戈亞斯、馬托格羅索、伯南布哥和馬拉尼奧,造成破壞。
20. 巴拉圭將充斥示威遊行,襲擊事故中導致一名政客死亡,恐怖分子返回全國各地。
21. 孟加拉將可能發生7.0級地震,多人受害。
22. 強烈的龍捲風將吹襲美國,部分地區造成嚴重破壞,多人受害。
23. 洪水將衝擊巴西里約布蘭科和馬瑙斯-亞馬遜,多幢房子被破壞。
24. 新政治醜聞以腐敗指控震撼巴西,可能涉及其他部門,並在巴西人民中引起更多的反抗;通信和電話公司處於深淵,以及巴西的國營公司和一些醫院的管理不善,
25. 在巴西,汽車業危機使國內多處流失數千名工人,而危機更蔓延至其他行業。
26. 在巴西,一位著名節目主持人的健康將到威脅。
27. 斐濟島南部將可能發生6.0級地震。
28. 阿拉斯加將可能發生6.5級地震。
29. 俄羅斯襲擊事故將殺害超過30人,有人正計劃在歐洲各處發動襲擊。
30. 在土耳其,襲擊事故造成至少60人死亡,100多人無辜受傷。
31. 玻利維亞將引發更多的抗議活動,並威脅著當地政治人員的生命。
32. 在以色列,新一輪衝突造成6人死亡,10多人受傷。
33. 新西蘭將可能發生6.0級地震。
34. 中國四川附近將可能發生7.0級地震。
35. 在泰國首都附近,有人在公共巴士上發動襲擊,多人受害。
36. 在巴拉圭和烏拉圭,暴雨造成多人受害。
37. 海地將可能發生6.0級地震。
38. 大洪災將衝擊加拿大,同時,烈風將吹襲首都附近的一些地方。此外,;在溫哥華附近,有人計劃在公共場所發動襲擊。
39. 北韓與美國之間的緊張局勢加劇,並引發爭取和平的示威。
40. 印尼雅加達將會發生洪災,使國內釀成嚴重問題。
41. 意大利東南部將可能發生6.0級地震,造成多人傷亡。
42. 菲律賓將受到暴風雨和洪水衝擊,造成山泥傾瀉和人命傷亡。
43. 巴基斯坦將可能發生7.0級地震。
44. 氣旋(cyclone)將吹襲緬甸,造成多人死亡,數千人無家可歸。
45. 台北附近將可能發生6.0級地震。
46. 厄瓜多爾將會發生自二月份以來最大的洪災,造成多人死亡,數百人無家可歸。
47. 颱風將吹襲中國、台灣和日本,造成數百人死亡,數千人無家可歸者(華南地區)。
48. •Donald Trump creates measures to contain the problems of the crisis, however, the problem of the American crisis is reminiscent, new shadows of fear return to steal the tranquil sleep of the Americans and new measures are implemented and there is a new economic scandal that plagues the parents。
49. 在埃及,襲擊事故造成至少20人死亡;教宗的到訪,使激進分子感到氣氛緊張。
50. 夏威夷將可能發生強烈地震,嚇倒了該地區的居民,並有發生火山爆發的可能。
51. 在美國,有人企圖在公眾地方發動襲擊,造成7人死亡,多人受傷。
52. 在法國,襲擊事故造成至少15人死亡。
53. 德國將面臨強風和暴雨,對國家造成嚴重破壞。
54. 在葡萄牙,乾燥的天氣將引發火災;隨後,暴雨將降臨部分城市,造成破壞和洪災。
55. 恐怖分子正計劃在5月底之前於奧地利、瑞士和比利時發動襲擊(或延至2017年11月25日發生)。
56. 在意大利,暴雨導致洪災和山泥傾瀉,使多人受害。
57. 在印度,列車之間發生碰撞,多人受傷。
58. 喜馬拉雅山將可能發生地震,造成山泥傾瀉和地方損毀。
59. 強風和暴雨將抵達孟加拉國、老撾和斯里蘭卡,造成洪災和破壞。
60. 在南非,部分地區的暴力問題上升,而該國所引發的示威活動也漸漸增加。

Premonitory Dreams are not Predestination. All things will happen if nothing changes.
預知夢告知的事情不是宿命,未來是可以改變的!

#朱瑟里諾 #預言家 #預言 #巴西預言家 #預知夢 #未來事件簿 #環球未來預測#jucelinonobregadaluz

朱瑟里諾國際官方網頁:

http://www.jucelinoluz.com.br/2017/04/28/previsoes-para-maio-2017-jucelino-luz/

Image may contain: 1 person, text

Advertisements