【全球通緝●郭文貴親口爆猛料】壹週Plus

【動畫●全球通緝●郭文貴獨家爆料1】跨境上門搜查拉人 國安公安香港市區設指揮部
https://goo.gl/jQh9e2 

郭文貴可以使到整個中共政治局常委頭痛,又可以出動國際刑警組織發出「紅色通緝令」,更勞動外交部向美國國會施壓,腰斬他在美國之音的爆料節目,傾全國之力對付一個人,唯他而已。

他曾自稱家族基金控制超過二千八百億美金,而且一生奢華享受,名車私人飛機豪宅數不清,他一人單挑中共,聲稱是要「保命、保錢、複仇。」

美國之音節目被腰斬後,當中的記者﹑編輯被清算,有的被停職,甚至有編輯被警衛押出大樓,他在媒體消失,本刊找到他,他轉而大爆香港的猛料。

郭文貴出身基層學歷低,靠三寸不爛之舌遊走官商界,按中國官方說法,他賄賂大陸國安部副部長、河北和河南二省的省委也要聽其說話,憑這三股力量支持,他曾橫行中國呼風喚雨。

他最近爆出兩大震撼世界的新聞,一是大爆國家主席習近平竟不信任中紀委書紀王岐山,更暗中派有中南海大內總管之稱,公安部副部長傅政華去調查王岐山家族和政法委書記孟建柱。

第二是爆出海航集團不為人知的關係,郭文貴在節目上指出王岐山妻子姚明珊,和她的姨甥姚慶持有海航股份,王岐山的岳父是中共元老姚依林,曾任國務院總理。

郭文貴變成全球通緝犯,反而讓郭文貴聲名大噪,中國快將舉行十九大﹐中共權鬥激烈,大家都關注郭文貴會否繼續爆料。

猛料一:國安公安長期在香港辦案

(壹:壹週刊 郭:郭文貴)

壹:你說公安、國安在港跨境執法,具體是怎樣?

郭:香港的同胞實在太老實了,香港現在有很多內地來的國安、公安長期在香港辦案、偵查。我知道最起碼在華潤大樓裡面,在銅鑼灣,還有在火炭裡面(有常駐辦事處),我知道最起碼有三百多人長期住香港執法,他們經常去搜家、敲門,到銀行裡面查資料,跟蹤,這已經到香港執法了。

呵呵,外面的媒體說馬建(前國安部副部長)在香港太古城兩套房子,說是我給他買的,那兩套房子,被人打開門進去搜查過很多次,你去想一想,那個門打開是香港警察嗎?肯定不是,是誰呢?肯定是從大陸來,大陸來的警察到處敲門搜家。

我未到美國之前,我過來香港,我經常跟這些人見面,有北京公安局,有安全部的,包括總參二部的情報人員,最起碼有幾千人在香港活動。

本刊要求他提供證明所言非虛,他卻表示手頭當然有料,但會稍後由自己會親自向世人展示云云。

本刊就此爆料,曾向本港警方查詢,公安和國安人員有否在香港搜證執法,香港警方答覆不作評論。

撰文:劉冰

相關連結:

【動畫●全球通緝●郭文貴獨家爆料2】中資高價買地 是滲透計劃 「控制房地產市場,就控制香港生死」
https://goo.gl/aQPfXs 

郭文貴繼續大爆他繼續大爆中資集團在香港高價投地,實情是「滲沙子計劃」,

希望以大陸人溝淡香港人,更希望中資能掌控香港經濟民生。

猛料二: 中資高價買地 是「滲沙子」計劃

壹:中資海航近一年在港高價搶地,去年天價投得啟德地皮,市場嘩然。

郭:在香港買地,不是搞發展去了,這叫做「滲沙子」,第一個多派移民過去,把香港對掉以後就沒本地人,多大陸人。

第二是經濟滲沙子,所有房地產大佬地產家族,你們將沒有發展機會,只有大陸控制整個房地產市場,控制房地產市場,就控制香港生死,他可以讓你跌下來,讓你們的房地產下降百分之五十,香港人都會跳樓跳海去了,也可以漲到讓你買不起,房地產是一場政治陰謀。

他們(海航)買地的錢,未來一半的錢是從香港的銀行借貸出來的,香港銀行還不了錢,不就是跟內地銀行綁架了嗎,讓它大到不能倒,最後香港的金融被綁架了,老百姓也不敢和它鬥。

未來的香港,會有非常大的災難,經濟上、政治上還有國際聲譽上,會出現巨大的事件。

壹:海航集團跟王岐山有什麼關係?

郭:有王岐山撐腰,王岐山是股東,不然誰有本事從中國帶幾個億錢?怎麼可能呀?肯定是不正常,當然王岐山家族是它(海航)的股東,是它的老闆。

過去你會相信,王岐山書記和他的家族會這樣做嗎?沒有人會相信,香港都在孟建柱書記(編按:中共政法委書記,控制公安、國安、檢查院等系統),在他徹底控制之下,他想幹什麼便幹什麼。

本刊曾問郭文貴有什麼證明海航與王岐山的關係,他卻沒有提供任何確切證據。

撰文:劉冰

相關連結:

【動畫 全球通緝●郭文貴獨家爆料3】坐擁千億身家「香港富豪巴結京官,太可憐了!」
https://goo.gl/9eN7o5 

這位重東北口音的超級富豪,還嘲笑香港富二代、富三代都要巴結京官,尋求他們的庇護,實在「太可憐了,也太自私了,不顧香港人整體利益!」離開中國,流亡到美國居住。其間他依然保持奢華生活,他常在twitter、網上「晒命」,不斷出post張貼他的名車和英美兩地的豪宅,郭文貴自稱擁有二十九部名車,其中包括McLaren P1、LaFerrari、Koenigsegg CCX、Apollo,每部閒閒哋都過千萬,奢華生活令人咋舌,為了自身安全,Benz更為他訂造防彈房車。

他在twitter自稱在紐約曼哈頓有三間房屋,其中一間以八千萬美元購入的,豪宅內設有健身室,他自稱每星期要健身六天,每天兩小時,每次出post都是汗流浹背,上衣濕到凸點。

但郭文貴今年只是五十歲,據二○一四年胡潤百富中國富豪榜,他以一百五十五億元人民幣排行第七十四,但他接受其他傳媒訪問時,曾說自己家族控制資產超過三千多億港元。

猛料三: 香港富豪巴結京官,太可憐了!
壹:你認識香港的富豪嗎?
郭:認識太多了,香港的富豪都去北京巴結官員,祈求他們給予庇護,但是你不要忘記,他們只是被利用的工具而已。
香港富二代、富三代都對老百姓很誇張,態度一直很傲慢,但一見到大陸官員,就蹲在地上什麼都不是,你沒有尊嚴的生活,是不是很可憐?

香港的富豪我認識多的是,過去的富豪多麼受人尊重,現在大家都為了自己,都低下頭來,太可憐了!

本刊一再查問富豪的名字,郭文貴沒有回覆。

撰文:劉冰

相關連結:

【動畫 全球通緝 郭文貴獨家爆料4】香港人的思維有問題 移民等如逃跑
https://goo.gl/mhlNAT 

對前景感到暗淡的香港人,認為一國兩制不能實現,香港慢慢成為大陸一個普通省市,近年不少港人有移民聲音。郭文貴早就移民外國,他卻反諷香港人。

郭說:「你們要移民,往哪裡移民?你的家都被人家搶走了,你卻要逃跑,你不保護你的家園,你們還要跑,香港人的思維很有問題,動不動就移民,那叫逃跑,不是移民。」

他叫香港人應出來發聲抗爭,他說香港狀況是很悲哀。

不過,郭文貴移民多個國家,有指放棄中國戶籍,他持有十一本護照,包括美國、英國,他更在twitter稱擁有中東阿布扎比酋長國的居留權!據知郭文貴甚至有香港身份證,外傳改名為郭浩雲,他於二○一一年透過BVI公司,購買南灣道20和22號超級豪宅,有報導郭文貴的兒子郭強曾出入大宅。

郭文貴在網上持續發表自己近況,包括開名貴跑車出入,每日跑步等,似乎完全不在乎中共打壓。本刊透過WhatsApp接觸到郭文貴,他的頭像是與達賴喇嘛合照。

他揚言:「我會在一定的時間,對香港的事情我要發大聲,不是小聲,就像國內的事情,要發聲就要發大聲。」暗示隨時會爆更多料。

本刊整個訪問過程,郭文貴也似乎是神龍見首不見尾,他的手機只能接收WhatsApp訊息而不能打通,記者有時深宵守候也不見他回覆,當記者最後提出要跟他再詳細訪問時,他又表示香港多間傳媒都在找他,他考慮一下,才回答是否進行更詳細訪問。

撰文:劉冰

Advertisements