【維港外望】郭文貴爆料 「滲沙子」中共殖民香港

郭文貴在爆料提及香港時,指出中共在香港市區設立了國安的秘密工作室,而香港特區政府是知情,在香港非法進行破壞本港的一國兩制事務;此外郭文貴更指出,中共資金炒起香港地產,是要控制香港的財經命脈,以達到控制的香港手法;另一方面,則派過大量移民,去「溝淡」香港,這就是香港本土派近年不斷反對的單程證問題。

事實上單程證是一種不合情理的特權──中國大陸各省市對其外來人口,都有自己的審批權,而香港卻反而沒有權去審批單程證移民;更荒謬者,是所有非中國籍人士來港家庭團聚,都必須通過入息審查以及房屋審查,證明有能力供養以及有地方居住,才容許家庭團聚;然而單程證卻完全不需要。

更離譜者,由於香港沒有審批權,中共不但以普通的「新移民」來滲透香港,甚至大量把共官及其家人,甚至武警公安等,以假資料假身份假團聚集體移民香港;以往這些資訊鮮有曝光,然而由於中共反貪,繼以往如賴昌星揭發58張賄賂出來的單程證後,近年由河北政法委書記張越拍賣單程證,前廣州副市長曹鑑燎,以假名「曹小華」名義取得香港身份證,薄熙來的太太谷開來也擁有香港身份證,以至連郭文貴自己,也被反對者反爆他以假名取得單程證再取得香港身份證,說明這個制度正就是中共殖民香港的大黑洞,正由於傳媒以至民主派朋友不願針對有問題的個案狙擊,反過來令所有單程證團聚這受苦──因為假的太多,而且不願針對假的來攻擊,變成令真的也要受罪。

http://www.rfa.org/cantonese/commentaries/kl/vharbor/lktk2-05052017120026.html?encoding=traditional

廣告