【碩破天驚】郭文貴香港換血論,在2030+得到引證!

郭文貴接受《壹週刊》訪問,大爆公安、國安橫行香港,且已多次越境執法、又透露內企在港以本傷人、「癲價投地」是經濟上摻沙子,亦有人口換血的意圖!本土香港人,無論貧富,盡皆悲哀云云。日前郭文貴突宣佈聴從「老領導」的話,停止爆料三週,相隔一天,竟然換來中共釋放其家人。這一來一往,似乎證明郭文貴以爆料來「保錢、保命、復仇」的策略有所成效,亦令人覺得郭文貴爆料內容未必不可信。郭文貴在爆料中提及的中共換血摻沙子計劃,香港人不能等閒視之,主持人亦發現,原來香港的2030+的「十年大計」關於人口政策一項,引證郭文貴「換血論」所言非虛!

主持:鄭宇碩、曹嘉超

http://www.rfa.org/cantonese/commentaries/jctk/jctk1-05052017120103.html?encoding=traditional

Advertisements