垃圾和溪錢 – 李碧華 | 蘋果日報

教育事務委員會舉行TSA陰魂不散之「BCA公聽會」。禮義廉的蔣麗芸當主席,以其缺乏個人思考能力,低智護短之「一貫作風」,當然成為笑柄。
她多次打斷公眾人士發言,席間家長表達不滿,中聯辦方面印製補充練習材料年賺逾億,但對學生禍害極深,她把相關試卷撕毀,擲還吳克儉,蔣表示「執返啲垃圾!」被另一家長秒殺:「即係你都覺得嗰份係垃圾?」
建制奴才那有招架之力?一件垃圾叫人執另一件垃圾,物傷其類,情何以堪?
我多次希望傳媒或網民不要稱之為「元秋」,明明是「厲魂」嬸,為什麼要把有性格台型又有口才的真.元秋相提並論?蔣不配,這是一種侮辱。
至於那被擲垃圾被撒溪錢祝他一路好走的唔得掂,堅持庸劣到底──會議有三節,他應酬一節便鬆人,因走下場獻媚的「慶祝回歸二十周年」活動。不務正業,周遊列國(花近二百萬公帑)的廢柴,下台在即,仍忙着擦鞋。
不管是垃圾或溪錢,吳年薪三百多萬,加上津貼、福利、退休金、退休酬金……穩袋二千幾萬公帑,邊度得閑理你?早日到垃圾堆填區一家團聚吧。「人之將死,其言也善」?唔得掂從未說過半句人話。

http://hkm.appledaily.com/detail.php?guid=20017103&category_guid=vice&sup_id=12187389&category=daily&issue=20170511

Advertisements