你們要破壞香港到幾時 – 葉漢浩

inmediahk

圖片來源

立法會要查香港最高權力的一人,委員會成員竟然把調查的資料給受查人過目批改。這梁突竟然仍厚顏說成是自己的權利。這是延續他過去五年的作風,語言偽術加上全無道德底線的說話,目的除了為自己的錯掩飾外,更是以破壞香港核心價值為目的。

周議員身為民選議員不單不為市民堅守監察政付的責任,更與梁同流,投懷送抱,把原是調查梁突的文件不單讓他過目,以致有回應的先機,更無恥到一個地步任由他自己改。可能周議員的基本能力真的差到一個地步不懂改,但也請留一點人格不要讓受查者自己改。這不單破壞立法會監察者的角色,也破壞了議員基本的使命。當然,作為民X聯的成員,也許為當權者的傀儡才是他們的使命,這群沒有才幹,只有無恥為他們資產的人(假的假、爛的爛),他們的使命就是向貧窮施少惠而騙選票,最後把票投向支持當權者。

這事件只是把香港已形成的新奴隸制度明明的向公眾展示(透過周議員極愚蠢的行為),有一群有特權的奴隸為主子效忠,但同時用他們的權力壓迫真正貧窮的人,使他們活像奴隸。這在歷史上當然不是什麼新事,在羅馬時期已有這樣的一個制度。羅馬政府很懂得利用一些沒有羞恥及愛鄰的人的心,用他們貪圖利益的心來使他們壓迫成為他們的工具。

但作奴隸其實都可以專業一點,用周星馳的名言,做臨記都要專業一點:周議員。如果唔改善,主子唔會放過你。

https://www.inmediahk.net/node/1049476

廣告