陳也:一地兩X,一念地獄

蘋果日報 – 副刊


全城瘋癲填字:一地兩……乜呢?頂鼎!諗爆頭!
地上執到寶,你的,地下落一層,B1,以為幸運之神無差別。錯!地底主權,唔關香港人事,西九高鐵以至全香港的地底,都係共產黨的黨產!律師高見,唔係講笑,一地眼鏡,都要睇你好冇彩,搞清楚到底是地上抑或地下才好彎腰執,否則,解放軍行使主權,要槍有槍,直接由B1押走,每日從B1至B7消失的香港人和香港車,勁過X file。
回歸二十周年大慶前夕,香港人忽然被告知,回歸的只是平面上的香港,行所謂的基本法。至於地底、海底與天空,通通是生娘床下底的私己。不明白嗎?律師舉例:雖然被插喉,那條喉的確在你體內,但條喉是醫院的資產,唔屬於你。通過波仔的人,個心離一離!醫管局隨時有權討回資產呀!醫療事故中遺留體內的螺絲導管紗布,都是庫房資源,告你私藏不報,是遲早的事!此時,不禁想起雨傘運動的焦點:龍和道行車隧道裏面是全副武裝解放軍的話,美利道停車場今日還能創五萬元一呎賣地癲價嗎?

http://hk.apple.nextmedia.com/supplement/columnist/%E9%99%B3%E4%B9%9F/art/20170522/20028554

廣告