【梁振英窮咬梁繼昌反被圍攻,唯郭文貴一人可助梁解圍】

自由亞洲 | 評論

梁振英因UGL立法會調查而寢食難安,連日來窮追不捨要求會計界議員梁繼昌退出調查委員會,曝露了自己對梁繼昌對稅務會計及法律的專業知識的忌憚,越顯心虛!港大法律學者張達明不忍梁振英網戰梁繼昌的歇斯底里,提出9大質問要求梁振英回答,呼籲梁振英大方開設獨立調查委員會,坦白交待所有坊間疑問來還自己清白!未幾,「眾傳媒」劉進圖又加入戰團,指出當年梁振英在任特首時持有的日本DTZ公司股權離奇轉售而未有任有申報紀錄。主持翻查過去三年關於日本DTZ與香港上市公司利益瓜葛千絲萬縷,UGL調查風暴一發不可收拾,梁振英萬料不到自己的無恥而咄咄迫人竟令自己深陷更尷尬難解的困境。如今,只有一人可為梁振英解困—郭文貴是也!

主持:鄭宇碩、曹嘉超

http://www.rfa.org/cantonese/commentaries/jctk/jctk1-06012017092212.html?encoding=traditional

廣告