【預言家朱瑟里諾: 2017年6月環球未來預測】

《預言資訊更新》
17. 巨型颱風將吹襲日本、台灣、中國、香港和菲律賓。(將可能發生於2017年6月份最後一個星期)
25. 暴風雨將吹襲澳洲和新西蘭,造成多人死亡;而其中一國將可能發生7.0級地震。(地震將可能發生於2017年6月20日左右)
32. 台灣(台北)將可能發生6.0級地震;部分地區更受到強風吹襲。(地震將可能發生於2017年6月25日)

【預言家朱瑟里諾: 2017年6月環球未來預測】(英文版本已在2017年5月30日上載於朱瑟里諾國際官網)
我要提醒各位,預言或預知夢不是宿命,只要付緒行動,未來是可以改變的。
1. 阿根廷總統馬克里 (Mauricio Macri) 的生命將會受到威脅,因有人企圖向他施襲;而且,他的身體健康也會出現問題。此外,國內將會爆發更多貪腐醜聞,當中牽涉奧德佈雷赫特公司(ODEBRECHT) 和多個國家。
2. 西班牙經濟正處於相當複雜的狀況,經濟低迷的情況於未來幾個月將會惡化,國內掀起多個遊行示威活動。

 

3. 日本中部附近一帶將可能發生7.0級地震。

 

4. 智利將可能發生6.0級地震。

 

5. 強烈的冷鋒將吹襲巴西南部,並錄得零度以下的記錄。部分地區將發生降霜和暴雨、破壞性風災、洪水和山泥傾瀉;而東北部部分地區則發生洪災和山泥傾瀉,造成傷亡。

 

6. 颱風將吹襲日本、菲律賓和台灣,引發暴風雨和洪水,造成傷亡。

 

7. 印尼爆出有關私企與公營機構間之醜聞;同時,國內暴力問題惡化,並釀成自殺式襲擊和遊行示威。

 

8. 意大利將可能發生6.0級地震。

 

9. 在葡萄牙,熱浪釀成食水短缺、火災,部分地區造成破壞。

 

10. 巴基斯坦將會發生襲擊事件,導致多人受害;隨後,巴基斯坦和阿富汗將可能發生6.0級地震。

 

11. 一艘船舶將於希臘雅典附近遇難,造成多人傷亡。

 

12. 中國將可能發生6.0級地震。

 

13. 委內瑞拉將發生衝突事故,一位著名政客遭企圖謀殺,震怒全國。
14. 在菲律賓,衝突事故持續,並錄得兩次襲擊記錄。

 

15. 多個龍捲風將吹襲美國,造成地區破壞和傷亡。

 

16. 熱浪直捲亞洲各國,如日本、中國、南韓、印度、菲律賓、台灣和印尼等地,造成傷亡和農作物損毁。

 

17. 巨型颱風將吹襲日本、台灣、中國、香港和菲律賓。

 

18. 德國將可能發生襲擊事故,導致多人傷亡。

 

20. 巴布亞新幾內亞將可能發生6.0級地震。

 

21. 墨西哥將可能發生7.0級地震。

 

22. 熱浪將抵達歐洲,吹襲德國、法國、西班牙、希臘和意大利等地,引發大型暴風雨。

 

23. 土耳其將可能發生恐怖襲擊,造成30多人死亡。

 

24. 颱風將吹襲中國東南部,造成傷亡和無家可歸;部分地區面臨暴雨和山泥傾瀉,而部分地區則遇上嚴重乾旱,造成多人傷亡。

 

25. 暴風雨將吹襲澳洲和新西蘭,造成多人死亡;而其中一國將可能發生7.0級地震。

 

26. 新的政治醜聞將衝擊巴西利亞,當中包括圍標、資金轉移和貪污等問題,並牽涉一所大銀行,一位知名政客被逮捕。
27. 一架飛機將可能於加勒比地區墜落,造成多人傷亡。

 

28. 在泰國,襲擊事故造成多人受害;一輛巴士被視為攻擊目標,並可能造成多人傷亡。

 

29. 在印度,熱浪使部分地區引發暴雨,造成傷亡和無家可歸。

 

30. 在巴西,一所電訊公司的財政狀況亮起紅燈,且申報破產,多間公司也處於相同情況,冶金和幾家門店。

31. 法國巴黎將可能發行襲擊事故,造成至少11名無辜人民受害。

 

32. 台灣(台北)將可能發生6.0級地震;部分地區更受到強風吹襲。

 

33. 暴風雨將吹襲里約熱內盧、聖卡塔琳娜和巴拉那。
34. 秘魯將可能發生強烈地震,造成山泥傾瀉和多受害。

 

35. 在巴基斯坦,熱浪導致多人受害;而在部分地區,暴雨引發洪災導致癱瘓。

 

36. 在比利時,襲擊事故導致5人死亡,多人受傷。

 

37. 保加利亞、阿爾巴尼亞和摩爾多瓦的經濟問題嚴重,引發公眾遊行示威和衝突。

 

38. 在蘇丹,衝突和食水缺乏造成多人受害。

 

39. 我們將會面臨一種新型的腎臟疾病,該病將於越南危害多人。

 

40. 氣旋將接近孟加拉,強風和暴雨將會造成地方破壞和傷亡。

 

41. 在也門,感染霍亂病例上升,病菌正在擴散,多人受害。
Premonitory Dreams are not Predestination.  All things will happen if nothing changes.

預知夢告知的事情不是宿命,未來是可以改變的!
#朱瑟里諾 #預言家 #預言 #巴西預言家 #預知夢 #未來事件簿 #環球未來預測 #jucelinonobregadaluz 
朱瑟里諾國際官方網頁:http://www.jucelinoluz.com.br/2017/05/30/previsoes-para-o-mes-de-junho-de-2017/

Advertisements