不如歸去!

信報論壇

澳洲總理Malcolm Turnbull 今天警告中國大陸富豪不得以政黨捐獻來干涉澳洲內政。甚至賄賂澳洲移民部門。這則新聞, 真是令人稱心痛快!

其實近年加澳大陸移民者眾,對當地做成的是傷害而不是利益。高房價,噪音,髒亂,大媽舞,嘈喧巴閉,令人極度討厭。 我近年也留意到有很多紅色政治宣傳滲透到唐人聚居的地方,透過華人社團組織及經過其他方面的包裝。而且勢力越來越強大。

個人來說,一直不喜歡唐人街。幾乎全世界的唐人街,都是令華人感覺羞恥的地方。為什麼都是那麼髒亂,像永不進化的民族。又像在文明世界旁邊生出的大毒瘡,任自潰爛。

希望今天澳洲總理的警告,能夠讓華人有所警惕。移民是為欣賞當地的文化和生活模式。假若仍然深深愛著祖國和離不開她的生活懷抱。不如歸去!

不如歸去~林淑容

https://youtu.be/edNQ9S_QE20

http://forum.hkej.com/node/142383

Advertisements