【桑海神州】郭文貴爆王岐山廿萬億巨貪王國,習王反貪神話崩潰

自由亞洲 | 評論

流亡美國的大陸富豪郭文貴再度針對中紀委書記王岐山爆料。6月16日接受《明鏡》訪問透露,王岐山家族持有的私人公司,掌控財富達20多萬億。海航至少有4萬億資金流向王岐山家人賬戶。

郭文貴又爆出王岐山妻子姚明珊及妻妹姚明端的美國護照號碼及社會安全號碼。郭文貴形容:「美國房產、美國公民身份,這不是開玩笑,這是政治、經濟、黨紀的問題。」郭文貴並稱,王岐山無兒無女,給人清廉的形象,想不到原來有個養女一直住在香港。

這對於被王岐山拉下馬的貪官而言,可說是很大的諷刺。目前中共辯駁無力,只在國內清算郭文貴的員工,可悲的是香港傳媒空有言論自由,對郭文貴的指控報導甚少。習王反貪曾幾何時給人民帶來希望,如果反貪只換來巨貪,中共還憑甚麼空談共產黨有能力自我完善的謊話!

主持:桑普、歌頓

http://www.rfa.org/cantonese/commentaries/tptk/TPTK0621-06212017092256.html?encoding=traditional

Advertisements