【預言家朱瑟里諾: 2017年7月環球未來預測】

(英文版本已在2017年6月28日上載於朱瑟里諾國際官網)

我要提醒各位,預言或預知夢不是宿命,只要付緒行動,未來是可以改變的。

1. 熱浪將衝擊日本、中國、菲律賓、台灣、韓國、老撾和泰國,而且還會受到強颱風吹襲,造成破壞。

3. 西班牙、法國、德國、葡萄牙和意大利將會發生火災,並蔓延至多個地區,居民被迫放棄家園。
4. 民眾對知名的政治人物作出譴責,不滿他們濫用權力和貪污。遊行示威持續,巴西人民對一些法庭的判決結果感到難過。
5. 在巴西,因總統選舉而引起的政治戰爭越演越烈,政壇將出現更多的醜聞,為巴西人民帶來許多動盪,法官和檢察官的生命受到嚴重威脅。
6. 巴西南部的部分地區如南里奧格蘭德島、聖卡塔琳娜和巴拉那等的氣溫將會急降;巨浪衝擊沿岸地區。
7. 在土耳其首都,轟炸襲擊造成多人遇難。
8. 暴雨將抵達美國、墨西哥、洪都拉斯、哥斯達黎加和牙買加,火災和酷熱天然使多人受害。
9. 在委內瑞拉,大型示威遊行持續,總統馬杜羅的生命面臨威脅,因有人有計劃襲擊這位政客。
10. 強颱風將逼近台灣、中國和香港,可能造成多人受害。
11. 在澳洲和新西蘭,暴雨造成多人無家可歸和死亡;而部分地區將會發生火災。
12. 在美國,強烈的龍捲風造成俄亥俄州、內布拉斯加州和其他地方居民無家可歸,其風速超過時速200公里;此外,國內還可能發生大型火災。
13. 在阿根廷、烏拉圭和巴拉圭,暴雨導致部分地區發生水災和山泥傾瀉,多人受害;而部分地區則受冷鋒吹襲,導致雪崩。
14. 在俄羅斯一所學校附近,炸彈襲擊造成至少12人死亡。
15. 在秘魯,暴雨和酷熱天氣導致居民放棄其家所。
16. 炎熱、強風和暴雨將吹襲英國,以及有人企圖發動恐怖襲擊,導致多人受害。
17. 菲律賓的局勢緊張,引發遊行示威和衝突。
18. 印尼將可能發生爆炸事故,使多人受害。
19. 巴西的乾旱持續,對食水供應帶來嚴重影響,這現象在氣候變化之下是可以預料的,而這種現象也會蔓延至其他國家;而巴西東北部則發生暴雨和洪災。
20. 日本將可能發生強烈地震。
21. 秘魯將可能發生強烈地震。
22. 暴雨將衝擊中國,對部分地區的居民造成困擾;同時,中國部分地區卻受到乾旱侵襲,損害了該國的農業。
23. 南韓將發生暴雨、大規模示威遊行,並持續與北韓進行交涉和指責(且計劃殺害北韓領導人)。
24. 巴基斯坦首都附近將發生襲擊事故,造成至少60人死亡。
25. 智利將可能發生強烈地震,造成多人傷亡。
26. 印尼將可能發生森林火災和乾旱,造成多人傷亡。
27. 嚴重的乾旱開始侵襲馬來西亞、泰國、印度、緬甸和斯里蘭卡,使其水庫缺水,對上述國家的農作物和種植園也造成不利影響。
28. 薩摩亞將可能發生強烈地震,造成傷亡。
29. 在冰島,火山開始產生移動,並可能在本月或2017年年底發生爆發。
30. 美國一所學校附近將可能發生襲擊事故。
31. 恐怖分子計劃在瑞典和丹麥進行恐怖襲擊,造成多人傷亡。
32. 在西班牙,恐怖襲擊事故導致多人受害。
33. 台灣將可能發生強烈地震,造成傷亡。
34. 有一航機將可能在北韓和南韓附近墜毀,造成多人傷亡。
35. 在肯尼亞,恐怖襲擊造成至少30人死亡。
36. 尼日利亞一個工業中心將可能發生炸彈襲擊,造成至少100多人死亡。
37. 在柬埔寨,熱浪和暴雨引發山泥傾瀉和洪災,使全國各地的山體滑坡,洪災和受害者遭受旱災;而另邊廂,部分地區將發生旱災,嚴重危害當地農作產業。
38. 新加坡將會發生暴雨,使當地市民感到害怕。
39. 意大利將可能發生強烈地震,導致多人受害。
40. 在南非,暴力行為和示威遊行的情況依然欠佳。
41. 葡萄牙還會發生一些災,而在佛得角等地將受洪水和強風影響,造成破壞。
42. 加拿大受熱浪吹襲,引發火災;部分地區則遇上強風和洪水氾濫。
43. 在巴西里約熱內盧和聖埃斯皮里圖州,暴雨和洪災造成嚴重破壞。
44. 在墨西哥,兩名記者將會遇害,一位著名的政治家也許會消失。
45. 哥倫比亞將會發生新的襲擊事故,造成多人無辜死亡;有人計劃殺害一位著名的政治家。
46. 在危地馬拉,人民發起反對政府貪腐的示威遊行,導致衝突和傷亡。
47. 印尼國內局勢緊張,引發衝突和襲擊事故。
48. 在印度,酷熱造成破壞和損失;還有發生火車事故的可能,造成多人受害。
49. 一架飛機將可能在印度附近消失,相信飛機已墜毀。
50. 法國和比利時將可能發襲擊事故,多人受害。
51. 德國將可能發生襲擊事故,多人受害。
52. 本月將會是巴西政治官員感到最動盪的時候,官員為其利益互相指責和打擊對方。

Premonitory Dreams are not Predestination. All things will happen if nothing changes.
預知夢告知的事情不是宿命,未來是可以改變的!

#朱瑟里諾 #預言家 #預言 #巴西預言家 #預知夢 #未來事件簿 #環球未來預測 #jucelinonobregadaluz

朱瑟里諾國際官方網頁:http://www.jucelinoluz.com.br/…/previsoes-para-julho-de-20…/


Image may contain: 1 person, text


https://www.facebook.com/JucelinoNobregadaLuz.Asia/photos/a.171899516173462.41917.131442050219209/1699031543460244/?type=3

Advertisements