公民廣場重開? 張建宗:希望明年之前



民主派一直要求政府重開俗稱「公民廣場」政府總部東翼前地,特首林鄭月娥上台後就表明希望重開該地。政務司司長張建宗昨稱,政府正積極考慮重開廣場,但他沒有正面回應有否重開時間表,僅稱需要研究保安等多方面的問題,希望明年可以做到。 《星島日報》引述政府消息透露,2018年重開的說法較為「鬆動」,料東翼前地應可更早就重新開放。 公民廣場自一四年九月佔領行動發生後,至今仍然關閉。被問到能否在2018 年之前重開,張建宗回應說: 「希望。」張建宗重申特首林鄭月娥會認真考慮,指目前仍「做緊嘢」。
http://thestandnews.com/politics/%E5%85%AC%E6%B0%91%E5%BB%A3%E5%A0%B4%E9%87%8D%E9%96%8B-%E5%BC%B5%E5%BB%BA%E5%AE%97-%E5%B8%8C%E6%9C%9B%E6%98%8E%E5%B9%B4%E4%B9%8B%E5%89%8D/

廣告