人民聯署:停止政治打壓,釋放所有政治犯

by 社會主義行動 / Yesterday, 20:24

聯署連結:全球聲援香港 反對政治迫害

香港陷入鎮壓和專制統治,令全世界感到震驚。在過去一年裡, 特別是自2017年7月林鄭月娥就任特首之後, 香港已經遭受了洶湧而來的鎮壓,包括傘運領袖在內的16名社運人 士被判入獄,另外還有6名民選議員被取消資格。 審判將會陸續有來,判刑可能會更嚴苛,只是為了服務中共的利益, 摧毀香港過去艱難爭得的民主權利。 而且中國當局在內地的打壓也是自八九民運以來最嚴厲的。

正當法院淪為政治鎮壓的工具時,政府卻諷刺地高舉「法治」。 這是一場有預謀的行動,目的是令香港的政治自由和民主權利倒退。 中共當局明顯感覺到威脅,害怕香港的民主鬥爭會蔓延到中國大陸, 繼而鼓舞大陸群眾爭取民主權利,例如言論自由、自由選舉、 組織工會的權利和結社自由。

我們聯署聲援香港、中國乃至全球爭取民主權利的鬥爭。 我們要求釋放所有政治犯,要求香港政府停止打壓。以所謂宣誓「 不真誠」為取消議員資格的法律依據,根本是荒謬的, 我們就此作出嚴正抗議。取消議員資格明顯是為了推翻2016年立 法會的選舉結果,扭轉政府失利的局面,並踢走更多的激進派議員。

中港政府當然會將國際上的批評斥責為「外國勢力的干涉」。 請注意,聯署人士並非政府或特權階級的代表,我們代表人民, 代表工人運動、社會運動與民權運動, 為受壓迫者和無公民權者而戰。因此作為平民的聲音, 我們不分國籍一致要求停止香港的政治鎮壓。

https://www.inmediahk.net/node/1052537

廣告