郭文貴出示「絕密」文件 指控何建峰等國安已「潛入」美國

【2017年10月09日 9:51 上午】郭文貴出示「絕密」文件 指控何建峰等國安已「潛入」美國

富商郭文貴華府出示一份聲稱是「絕密」;並得到「美方驗證」的紅頭文件,指控中國國務院及中國國安委,今年4月同意國安部的請示,同意秘密增派何建峰等27名國安人員潛入美國,從事情報、策反、反間等活動。後來還增加了50多人,郭文貴指,這些大陸國安,以中國銀行紐約分行等大陸國企管理人員身份,潛入美國,並對重點特定人物,包括令完成、程慕陽,及他本人展開專項任務。(何山/馬立克 報道)

大陸「紅通人物」郭文貴,10月5日在美國華府全國新聞記者俱樂部(National Press Club)首次公開發表演講,繼續披露中國對海外有完整的「藍金黃」計劃,來統治和滲透世界。郭文貴向在場記者,派發一份顯示有「絕密」兩字的文件。他稱,該文件已經得到美國政府機關的驗證。

郭文貴說︰這個文件我們得到了美國以及其他國家的政府機關的鑑定,在中國擁有這個文件是直接判三年到七年徒刑的。

寫有「絕密」的該份文件,標題是「國務院辦公廳、中央國家安全委員會辦公室,關於2017年度秘密增派何建峰等27名國安部人民警察赴美值勤工作方案的批覆」。文件致(中國)國安部,並抄送中共中央辦公廳,全國人大委員會辦公廳與中央軍委辦公廳。

文件指,經研究國務院及國安委原則同意國安部的請示,在2017年增派何建峰等27人到美國。不過,本台未能核實該文件的真偽。

郭文貴說︰除了他(何建峰)28個人已經來到了美國,主要基地在紐約的中國銀行,還有華盛頓的;還有華人機構之外,後來又來了大概50多個人。

該文件所指,根據對海外敵對勢力的部署需要,以及當前中國的綜合實力提升,及中美外交關係趨於緩和的契機,要進一步擴大對美反華敵對勢力的滲透。何建峰等人分階段派遣入美,借以中國銀行紐約分行等中國駐美國有企業管理人員的身份,做情報收集、人員策反、反間諜等工作。同時,重點針對令完成、郭文貴、程慕陽等做專項任務。

文件顯示在2017年4月27日,由中央國家安全委員會辦公室發出。要求國安部做好跟蹤分析,出現問題及時向國務院辦公廳報告。該等人員,如要需要,亦積極支持、配合、協助在美的統戰、外交、軍情等人員的業務。

郭文貴說︰關於文件的時間,這個您太敏感了。很多人以為郭文貴的文件都是在2015年以前才能得到的,這完全是理解錯誤。我可以告訴你:我隨時隨地我都能拿到中共的高級文件。絕密,這是國家絕密文件。

至於文件從何而來?郭文貴以敏感為由,沒有詳細說明。他並稱,向他提供文件的人物,包括中共現任常委,但亦沒有再縮少現任常委的人選範圍。

郭文貴說︰提供文件的人都是最高級的人,包括現任常委。這個文件就證明了這一點。我們的朋友遍天下。我們的利益共同體遍天下。我的料是真實的,所以他們才害怕。

另外,郭文貴提到一日前哈德遜研究所原定首場公開演講被「推遲」,他一氣之下燒掉了另外三份絕密文件的原本。被本台問到細節,他亦不願多談。

記者追問︰那三份燒掉的文件,沒有回答?
郭文貴︰呵呵,燒掉的文件今天就不說了。謝謝。

本台截稿時,未能得到中國銀行紐約分行有關郭文貴指控的回應。

自由亞洲電台
http://news.hkpeanut.com/archives/29240

廣告