西九430呎的不是殘廁 – 陳也


傳真社圖片

一地兩檢原來早已由港澳辦拍板,擺明是預製組件,包送特區,無論戰狼689抑或戰娘777,都是崇拜習帝的基督教會廣告中,主的器皿,帝的神器。預製組件包含了鉛水喉,直插西九,想移除嗎,政府叫演員賣廣告教你,飲水前先放五分鐘嘛。能放,不能收的西九一地兩檢,充滿習思想的底氣,陳帆局長盲舂舂,怎會叻過林鄭接收到呢。
三步走,說好了的割地區域,只屬執法,不存在過夜。但傳媒發現B3層已預留位置,叫做口岸辦保安員宿舍,英文是security staff rest room。這430呎的私竇,內地公安不是用作rest room廁所吧,西九這天價的430呎,俾香港那個專教人劏房大開財路大賣社企的小型業主聯會,肯定劏出六個月租萬五,號稱幫政府解難鬆綁的劏房!房都開了,到底內地執法人員幾時會因為情況有變,實行連袁國強都控制唔到的合法過夜?在偉大的習大帝新時代,思想就是黨綱,朕意就是民意,一地兩檢,就是習帝眼中不存在的舉起的反對之手。無反對!通過!爆房!

https://hk.lifestyle.appledaily.com/lifestyle/columnist/%E9%99%B3%E4%B9%9F/daily/article/20171028/20196600

廣告