【預言家朱瑟里諾:2018年1月環球預測】

 

【預言家朱瑟里諾:20181月環球預測】 

(英文版本已於20171229日上載朱瑟里諾國際官網 http://www.jucelinoluz.com.br/

 

1. 巴西里約熱內盧將受到洪水、暴雨和風暴影響,造成山泥傾瀉。

2. 巴西里約熱內盧州(Baixada Fluminense)將面臨洪災,使多個地區居民流離失所。

3. 委內瑞拉的危機升級,引發街頭大型示威和衝突。20183月的情況將會更糟。

4. 日本、中國、美國、德國、俄羅斯和法國等地將受到嚴重的暴風雪吹襲,造成破壞和傷亡。

5. 全球多個機場出現混亂,多班航班將會被消。

6. 印尼將可能發生7.0級地震,造成多人傷亡。

7. 在阿根廷,遊行示威蔓延全國,造成國內嚴重問題,並將出現更多貪腐的醜聞;另一方面,部分地區將面臨洪災和嚴熱。

8. 美國仍然面臨有史以來最嚴重的衰退,部分行業陷入赤字,特別是電信業、媒體業、汽車業和銀行等領域。

9. 在土耳其北部,炸彈襲擊造成超過25多人死亡。

10. 在巴基斯坦,自殺式襲擊殺害多人,並可能引發國內更多衝突。

11. 巴西巴伊亞將可能發生一宗巴士意外,多人受害,並引起群眾恐慌。

12. 在危地馬拉首都中部,小型飛機墜毀造成5人死亡。

13. 暴風雪將吹襲加拿大,使部分地區造成嚴重問題和人命傷亡。

14. 在美國,槍擊手試圖槍殺人群,並為當地政府帶來嚴重問題。

15. 踏入新一年,中國、香港、台灣和新加坡的經濟下滑,許多個預期都是負面的。

16. 夏威夷將可能發生強烈地震,多人受害。

17. 強風和暴雨將抵達巴西南部、南里奧格蘭德州、聖卡塔琳娜州和巴拉那州。

18. 聖保羅再次受到暴力和屠殺事件的衝擊,多名警務人員死亡。

19. 巴西東北部、聖保羅和里約熱內盧等地發現多宗登革熱、屈公熱和寨卡病例。

20. 巴西傳出許多涉及挪用公款和貪污的醜聞,在今後幾個月,巴西必須做好準備面臨更多新的醜聞,並引發大型遊行示威。

21. 暴風雪將吹襲挪威、芬蘭、瑞典、丹麥和冰島,造成嚴重破壞和傷亡;此外,冰島火山爆發的機會很高。

22. 台灣將可能發生強烈地震,造成多人傷亡。

23. 菲律賓將受到嚴重的洪水衝擊,造成多人死亡。

24. 斯里蘭卡、印尼、老撾和孟加拉國將受風暴吹襲,造成破壞和傷亡。

25. 德國將可能發生炸彈襲擊事故,國內衝突升級。

26. 墨西哥將可能發生強烈地震,使人民感到恐慌。

27. 哥倫比亞將受到暴雨和洪水影響,使多人受害。

28. 日本將可能發生強烈地震,造成地區破壞和人命傷亡。

29. 一場毀滅性的龍捲風將吹襲美國多個地區,多處地方受到破壞,多人受害。

30. 智利將可能發生一場強烈地震,多人遇難;同時也受到洪災的威脅。

31. 玻利維亞將遇上大型洪災,造成破壞和傷亡。

32. 在南非,示威活動和衝突導致多人死亡;另一方面,暴雨和洪水使該國多人受害。

33. 一場大火將可能摧毀阿拉伯聯合酋長國一座建築物。

34. 埃及首都將可能發生襲擊事故,多人受害。

35. 在烏克蘭,煤礦爆炸導致多人受害。

36. 巴拉圭超市襲擊事故造成多人受害。

37. 巴西聖保羅將可能發生一宗戲院屠殺事件,多人死亡。

38. 兩個風暴將吹襲葡萄牙、西班牙和法國,第一個風暴 “Bruno" 是來自大西洋,預計該風暴主要吹襲西班牙半島(Pen nsula)和巴利阿里群島(Balearic Islands);風勢強勁,降雪量大。不久之後,風暴 “Carmen" 將可能引發洪災,造成山泥傾瀉。

39. 英國首都將可能發生襲擊事故,造成20多人受害;此外,部分地區將會受到暴雨、洪災和陣風影響。

40. 澳洲首都將可能發生襲擊事故,造成至少10人受害;此外,該國還可能發生強烈地震。

41. 巴西中西部將發生暴雨,受災最嚴重的是馬托格羅索州;南部地區如巴拉那州、聖卡塔琳娜州和南里奧格蘭德州也受到山泥傾瀉、洪災和陣大風影響;此外,聖路易斯也會發生暴雨,整個馬拉尼昂州將持續受到陣雨影響,而北里奧格蘭德州也發生暴雨,造成嚴重破壞。

42. 加泰羅尼亞在爭取自治社區的鬥爭中引發更多遊行示威和衝突;同時,西班牙將可能發生炸彈襲擊事故,造成傷亡。

43. 俄羅斯將可能發生新的襲擊事故,造成多人傷亡。

44. 澳洲悉尼附近將可能發生一宗空難事故。

45. 在中國,部分地區的降雪量甚高;而其他地區則遇上風暴、洪水和山泥傾瀉,多人受害。

46. 土耳其一座大樓將可能倒塌,造成多人受害。

47. 在越南,從東北地區的冬季季候風為北部帶來寒冷和潮濕天氣;而南部地區則氣溫偏高和乾燥;部分地區則遇上暴雨、強風和洪災。

48. 奧地利和瑞士將受到大量暴風雪吹襲,氣溫驟降,還會發生雪崩,使部分地區造成交通事故和傷亡。

49. 波蘭、意大利、俄羅斯、保加利亞和匈牙利等國家的氣溫低至-38°C,使多人受害;暴將雪使伊斯坦布爾多班航班取消,交通癱瘓。

50. 新西蘭和澳洲將受到熱浪吹襲,造成乾旱和火災;而部分地區則受到風暴、洪災和強風影響,造成嚴重破壞。此外,有人企圖發動襲擊。

51. 在以色列,炸彈襲擊使多人死亡。

52. 在非洲、布基納法索、索馬里、肯尼亞、尼日利亞和津巴布韋將可能發生多宗襲擊和炸彈爆炸事故,造成多人傷亡。

53. 摩洛哥將可能發生強烈地震,多人受害。

54. 突尼斯將可能發生襲擊事故,並可能發生一宗飛機墜毀事故。

55. 在巴西,某政客身體狀況變差,並須入院治理;而另一位政客則有被襲擊的可能,生命受到威脅;同時,政壇將傳出新的醜聞。

56. 法國將可能發生襲擊事故,使多人受害。

57. 在意大利,暴雨和洪水使多人受害。

 

預知夢看見的不是宿命,未來是可以改變的。

Premonitory Dreams are not Predestination.  All things will happen if nothing changes.

 

資料來源:http://www.jucelinoluz.com.br/2017/12/28/previsoes-para-janeiro-de-2018/

https://www.jnl-asia.com/blog/posts/2018-jan-prediction#/.Wkh5ZpE6XdE.link

廣告