【預言家朱瑟里諾:2018年2月環球預測】

【預言家朱瑟里諾:20182月環球預測】

(英文版本已於2018130日上載朱瑟里諾國際官網 http://www.jucelinoluz.com.br/

  

1. 委內瑞拉除了面對政治混亂外,還會發生一些人口失縱、地區性飢荒、熱浪、火災和電力中斷,部分地區更遇上暴風雨。

2. 印尼將可能發生7.0級強烈地震,造成破壞和傷亡。

3. 美國和加拿大將面臨地區性暴雨、洪災和大量積雪等問題;美國還可能發生一宗槍擊案,造成10多人受害。

4. 熱浪帶來的暴雨、登革熱、寨卡病毒和黃熱病將衝擊巴拉圭、阿根廷、烏拉圭、巴西和哥倫比亞,並造成多次旱災;其他地區則發生洪災和山泥傾瀉。

5. 暴風雪將吹襲德國、奧地利、瑞士、俄羅斯、波蘭、英國、羅馬尼亞和美國等地,造成嚴重問題。

6. 在印度,火車意外導致16人以上受害。

7. 泰國首都附近將可能發生火災,多人受害。

8. 馬來西亞、老撾、斯里蘭卡和印尼將面臨洪災,造成山泥傾瀉,多人死亡。9. 巴拿馬將可能發生6.0級地震,使居住在首都的居民感到驚慌。

10. 洪災於日本、韓國、中國大陸、香港和新加坡等地造成破壞;部分地區因暴風雪而導致機場停止運作,還發生多宗意外。

11. 在西伯利亞和喜馬拉雅山脈,暴風雪使人感到恐懼,並釀成多宗致命事故。雪崩將蹂躪多處,並有發生飛機墜毀酊故。

12. Bitcoin於日本的價格將會下瀉因其與犯罪者(黑客)有聯繫,並可能引發新一輪虛擬貨幣價格下調,對持有該貨幣的客戶造成損害。此外,Bitcoin將會經歷大幅上漲,並在未來幾年內遭遇最大跌幅。

13. 在巴西和巴拉圭,黃熱病、登革熱和寨卡病毒病例將持續上升。

14. 巴西里約熱內盧和聖保羅將會遇上風暴,米納斯吉拉斯州部分地區還會發生山泥傾瀉,造成傷亡。

15. 俄羅斯人民將發動針對政要的大型遊行示威,要求撤換知名的政客;但另一方面,普京仍然是政界所推崇的。

16. 在菲律賓,巴士襲擊事件造成16人死亡。

17. 在德國,襲擊事故可能造成20多人受害。

18. 土耳其首都附近城市將可能發生炸彈襲擊事故,造成87人死亡。

19. 在阿富汗,衝突和襲擊事故造成至少40人受害。

20. 日本將會面臨大風雪,釀成多宗致命意外。

21. 在危地馬拉,強風和暴雨造成破壞;另一方面,遊行示威傳遍各地。

22. 秘魯將可能發生一宗巴士與卡車之交通事故,造成至少18人死亡。

23. 在利比亞,恐怖襲擊造成50多人死亡。

24. 俄羅斯聖彼得堡一所超市發生爆炸,造成至少20人死亡。

25. 以色列將可能發生恐怖襲擊,造成6人以上死亡。

26. 中國將可能發生強烈地震,造成傷亡(發生以上地震之訊號是一架小型飛機發生墜毀意外)

27. 阿根廷民眾將針對增加關稅、政府貪腐醜聞和不滿當地經濟等問題而發動大型遊行示威。

28. 英國首都附近將可能發生恐怖襲擊,造成至少15人受害。

29. 墨西哥將可能發生襲擊事故,震懾當地居民。

30. 日本將可能發生強烈地震,同時,執政者再次關注沿海的反應堆使污染指數上升的問題。

31. 三名神職人員將於意大利離奇死亡;此外,當地也將遇上暴雨、洪災和山泥傾瀉,造成破壞和傷亡。

32. 在法國,襲擊事故造成傷亡,使人民和遊客感到恐懼。

33. 菲律賓一座火山將可能爆發;而其他地區則受到洪災和暴雨威脅。

34. 暴雨將吹襲馬來西亞、印度和台灣,造成災難。

35. 西班牙和葡萄牙將可能受到暴雨和洪水衝擊。

36. 在埃及,恐怖襲擊造成多人受害。

37. 南非首都附近將可能發生多宗暴力和罪案的問題;此外,暴雨和洪水也將抵達該國。

38. 俄羅斯將可能發生恐怖襲擊,造成多人受害。

39. 暴雨將吹襲匈牙利、克羅地亞、捷克和斯洛伐克等地,洪水氾濫,部分地區受災。

40. 丹麥、挪威和瑞典部分地區將會遇上暴雨,山泥和石頭湧至道路上。

41. 澳洲、悉尼和新南威爾士州將會遇上暴雨,並可能引發洪災,造成嚴重破壞。

42. 暴雨和強風將抵達新西蘭和惠靈頓,帶來嚴重的洪災。

43. 在烏克蘭基輔市,山泥傾瀉和山礦倒塌造成多人傷亡。

44. 中國部分地區將發生嚴重乾旱,另一方面,大氣中的污染也帶來很嚴重的問題。

45. 暴雨和洪水將衝擊老撾、孟加拉和斯里蘭卡,多人遇難。

46. 風暴和暴雨將吹襲柬埔寨、泰國和越南,造成破壞;此外,還可能發生飛機墜毀事故。

47. 台灣將可能發生7.0級強烈地震。

48. 智利將可能發生強烈地震,多人受害;此外,暴雨也為部分地區造成破壞。

49. 暴風雪將吹襲匈牙利首都布達佩斯、羅馬尼亞、保加利亞和塞爾維亞,釀成交通意外,造成傷亡。

50. 暴風雪將吹襲波蘭,可能釀成一宗非常嚴重的火車意外事故;而在部分地區則受到暴雨影響,造成傷亡。

51. 在香港,房地產價格不斷上漲造成危機,未來幾個月將可能引發前所未有的經濟危機。

52. 強風和暴雨將吹襲荷蘭,造成嚴重破壞。

53. 在馬來西亞、吉隆坡和其聯邦直轄區將受到暴雨影響,引發山泥傾瀉和洪災,釀成交通意外事故。

54. 夏威夷將有新一輪山爆發的跡象;此外,暴雨也將抵達該島,造成破壞。

55. 冰島將會面臨火山爆發的問題,而格陵蘭部分地區則遇上暴雨。

56. 在哥倫比亞波哥大,暴雨和建築物內一宗襲擊事故將導致多人受害。

57. 暴雨將抵達加拿大,引發山泥傾瀉和洪災,造成危害。

58 – 香港和澳門將可能發生暴雨,造成水浸和破壞。

59. 阿根廷總統馬克里的生命仍受到威脅,他必須好好照顧自己。我們將會發現更多涉及政治官員的貪腐醜聞。

60. 在牙買加,暴雨造成河水氾濫和破壞。

61. 《翻譯中

62. 《翻譯中

63. 巴西戈亞斯和馬托格羅索州將遇上暴雨,部分地區發生山泥傾瀉和洪災。

 

預知夢看見的不是宿命,未來是可以改變的。

Premonitory Dreams are not Predestination.  All things will happen if nothing changes.

 

資料來源:http://www.jucelinoluz.com.br/2018/01/30/previsoes-para-fevereiro-de-2018/

https://www.jnl-asia.com/blog/posts/2018-feb-prediction#/.WndYQfq53YA.facebook

廣告