尹兆堅:第一感覺係「被和解」

2018-3-25 11:47

民主黨立法會議員尹兆堅位於屯門的議員辦事處今日開幕,政務司司長張建宗為其開幕禮做主禮嘉賓。尹兆堅表示,張建宗出席與「大和解」無關,對於林鄭月娥在instagram上載自己出席民主黨黨慶的相片,並附上「大和解」的標籤,他指第一個感覺是「被和解」,但不擔心市民會誤解,民主黨亦不會因為捐款而完全傾向某一立場。

尹兆堅重申,不認為新政府上場後,與民主派的關係有明顯改善,在房屋和土地供應等政策上仍有不足,民主黨會繼續監察政府的工作。

(圖片來源:林鄭月娥instagram及尹兆堅fb)

http://www.post852.com/245866/%e5%b0%b9%e5%85%86%e5%a0%85%ef%bc%9a%e7%ac%ac%e4%b8%80%e6%84%9f%e8%a6%ba%e4%bf%82%e3%80%8c%e8%a2%ab%e5%92%8c%e8%a7%a3%e3%80%8d/

廣告