【預言家朱瑟里諾:2018年4月環球預測】

(英文版本已於2018年4月1日上載朱瑟里諾國際官網 http://www.jucelinoluz.com.br/)

1. 暴雨將吹襲意大利,阿布魯佐地區還可能發生兩次地震。

2. 在土耳其,我們將會遇上衝突,襲擊事件已導致10多人死亡。

3. 在德國,襲擊事件發生後將引發更多叛亂、衝突和死亡事故。

4 . 在伊拉克,恐怖襲擊造成25人以上死亡。

5. 熱浪和強風暴雨為里約熱內盧、米納斯吉拉斯和聖保羅帶來嚴重破壞;酷熱天氣引發多宗新的出血性登革熱、寨卡和黃熱病病例;而聖保羅則發生洪災。

6. 在聖保羅的南海岸和北海岸,洪水、河水泛濫和乾旱造成居民不便和損失;還可能發生一宗與知名政客有關的罪案。

7. 在葡萄牙,降雨量增加,同時,溫度持續上升。

8. 希臘將可能發生地震,其後,還有示威活動和一宗有可能發生之列車撞毀事故。

9. 巴西將引發針對知名政治家的大型示威遊行。

10. 日本將受到暴雨、陣風吹襲,並可能發生地震。

11. 阿諾舒華辛力加(Arnold Alois Schwarzenegger)的身體狀況仍然虛弱,需送院治理,同時,直到2019年2月,他必須加緊注意健康。

12. 天宮一號自2016年以來未有發出任何信號,並將於2018年3月31日早上至4月2日凌晨之間在大氣層中被燒毀,部分碎片將進入巴西地區。在是次墜毀事件中,天宮一號的碎片並沒有散落至赤道線向南或向北超過43度位置。因此,碎片將落入巴西、阿根廷和意大利等地區。

13. 暴雨將衝擊圖巴朗和巴西南部多處,造成嚴重問題。

14. 在巴西,阿克里、亞馬遜、阿馬帕、馬拉尼昂和帕拉(巴西)由於暴雨和強熱,將在該地區遭受許多洪水和問題;

15. 我們在巴西馬托格羅索州和南馬托格羅索州將會遇上狂犬病和口蹄疫(手足口病)的爆發,使戈亞斯和其他地區的農民造成損失。

16. 德國、比利時、丹麥、荷蘭和西班牙將可能發生恐怖襲擊,造成傷亡。

17. 印尼錫納朋火山噴發造成嚴重問題,必須進行大規模疏散;而雅加達則降雨連連,引發山泥傾瀉和災難。

18. 在美國,接連的龍捲風和暴雨造成嚴重破壞。

19. 在阿根廷,部分地區受熱浪、風暴和河水氾濫影響。

20. 巴拉圭將可能發生一宗襲擊政客的事故,和涉及團體之間的襲擊,造成5人死亡。此外,還發現多宗出血性登革熱、寨卡和黃熱病病例;乾旱也令部分地區造成破壞。

21. 巴西政治領導層被揭發與貪腐問題受查,將影響部分總統候選人的形像。

22. 四川中部地區將可能發生強烈地震,釀成山泥傾瀉和嚴重問題。

23. 熱帶氣旋將吹襲加勒比地區,帶來重大問題;該區部分國家還會遇到洪災。

24. 日本將可能發生7.0級地震,造成傷亡。

25. 孟加拉和菲律賓將會遇上大洪災,中國則遭受颶風吹襲,並釀成數千人死亡。

26. 墨西哥、牙買加、洪都拉斯將受到一颶風吹襲,造成極大問題,多人死亡。

27. 在美國,一所學校將可能發生一次大型槍擊案,7名無辜者受害。

28. 印度將可能發生強烈地震,多人受害。

29. 非洲將可能發生大規模示威活動,部分地區引發衝突。

30. 泰國的乾旱期來臨,並開始破壞農作物。一些緬甸移民乘巴士往曼谷期間遇上火災,造成多人死亡。意外將發生於泰國西北部的德省與緬甸接壤的邊境地區,該國一直向泰國提供廉價勞工。而在四月底,這位置還會發生其他的致命事故。

31. 法國和英國將可能發生多一次恐怖襲擊,超過15人受害。

32. 暴雨衝擊菲律賓馬尼拉,釀成洪災,部分地區將受到山泥傾瀉而滾下的大石影響。

33. 在秘魯,遊行示威和衝突造成多人死亡。

34. 西班牙的馬德里和巴塞羅那的火車站將可能受襲發生炸彈爆炸,多人受害。

35. 海地將可能發生強烈地震,多人傷亡;暴雨也為該國帶來嚴重問題。

36. 在以色列,襲擊事故使多人受害。

37. 位於距離俄羅斯首都約100公里約2萬名居民的沃洛科拉姆斯克(Volokolamsk,俄羅斯莫斯科州西北部的一個城市)將宣佈向人民發放呼吸面罩,並啟動一項計劃,以監測由垃圾堆填區釋放甲烷氣體持續上升而導致成人和兒童發病的問題。如果不採取任何措施,該地區的問題將顯著增加。

38.一幢位於中國上海的建築場將可能發生火災,造成傷亡。

39. 被綁架、擄拐、販賣人口及器官、賣淫和奴隸制等問題於全球多國的黑市場繼續存在,有關個案數字上升了25%,富影響力的人參與其中但並未被充分調查。
預知夢看見的不是宿命,未來是可以改變的。

Premonitory Dreams are not Predestination.  All things will happen if nothing changes.
資料來源:http://www.jucelinoluz.com.br/2018/04/01/previsao-para-abril-de-2018/

#預言 #巴西預言家 #朱瑟里諾 #環球預測 #jucelino

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1988337587862970&id=131442050219209

廣告