譚耀宗撐洗腦 被揭兒孫浸鹹水

20120826:多名新界西泛民主派候選人昨日全面向民建聯、工聯會「開火」,在選舉論壇力數保皇派過去如何在多項民生政策出賣市民。獲鄉事派支持的獨立候選人何君堯,則點名狠批就黑金政治報警的民建聯梁志祥,指梁志祥蔑視新界數十萬選民尊嚴,要求民建聯公開道歉。

民生政策出賣市民

新界西候選人昨日出席無線電視的選舉論壇,泛民候選人將矛頭指向保皇派候選人,力數他們過去在民生政策出賣選民的劣績。民主黨陳樹英點名批評工聯會麥美娟,指工聯會聲稱捍衞工人利益,卻在臨立會廢除工人集體談判權,近日更缺席多個基層團體論壇,力斥工聯會「口講為勞工,實質講一套、做一套」。工黨李卓人亦批評工聯會力撐保留偏袒商界的功能組別,出賣工人利益。民主黨李永達則踢爆新民黨田北辰過去曾撰文反對復建居屋。社民連「阿牛」曾建成則批評民建聯譚耀宗支持領匯上市、兩鐵合併,令基層市民不聊生,再踢爆現時支持洗腦國民教育的譚耀宗,不論兒子和孫現時均在澳洲接受教育,力斥「民建聯真係最無恥」。譚耀宗則辯稱兒子到外國進修「合情合理」,「相信港人都好支持」。獲鄉事派支持的何君堯,則點名狠批就黑金政治報警的民建聯梁志祥,指梁蔑視新界數十萬選民尊嚴,要求民建聯公開道歉。梁志祥則稱自己只是「將害群之馬抽出嚟」。

http://s.nextmedia.com/apple/a.php?i=20120826&sec_id=4104&s=0&a=18000467

廣告