【預言家朱瑟里諾:2018年5月環球預測】

1. 流感和禽流感肆虐巴西聖保羅、巴伊亞、聯邦區、聖埃斯皮里圖、福塔萊薩,米納斯吉拉斯、巴拉那、伯南布哥、皮奧伊、里約熱內盧、北里奧格蘭德州、南里奧格蘭德、聖卡塔琳娜州、塞爾希培等地區,蔓延多處地方,造成多人死亡。

2. 洪水將衝擊聖保羅、米納斯吉拉斯、聖埃斯普里托、里約熱內盧;此外,所有北部和東北部的山區地區將引發大面積的山泥傾瀉,多人傷亡。

3. 智利將可能發生7.0級強烈地震。

4. 越南和菲律賓將可能發現H5N1H5N2個案,造成死亡。

5. 熱浪和暴雨將抵達阿根廷、巴拉圭和烏拉圭,造成大型破壞。

6. 巴西的暴力事件數字將會上升15%;遊行示威和冷峰引發多樣問題。此外,一位著名巴西政治家因涉嫌濫用公眾金錢和參與有組織犯罪而受到譴責。

7. 颱風和熱浪將可能吹襲泰國、印度和老撾,帶來嚴重問題,造成多人受害,而部分亞洲地區如南韓、日本、中國、菲律賓、巴基斯坦、阿富汗、老撾、斯里蘭卡、印尼、馬來西亞將面臨暴雨和洪災,數百人遇難。

8. 日本中部地區/附近將可能發生7.0級地震。

9. 土耳其將可能發生恐怖襲擊,30多人死亡;此外,一幢建築物和公共場所也可能遭到襲擊,多人受害。

10. 颱風將吹襲新西蘭和澳洲,十數人死亡;熱浪來襲導致缺乏食水等嚴重問題,還有可能發生連串6.0級地震。

11. 斐濟島將可能發生6.0級地震,造成無辜傷亡;此外,熱浪和暴雨也帶來嚴問題。

12. 烏克蘭煤礦爆炸造成40人死亡。

13. 秘魯將可能發生6.07.0級之間的地震,造成恐慌。

14. 菲律賓將可能發生6.0級地震,並可能造成傷亡。

15. 中國將可能發生7.0級地震,且受到強風和暴雨影響。

16. 在危地馬拉,針對經濟、失業問題和政治醜聞的示威活動的次數不斷攀升。

17. 意大利將可能發生7.0級地震。

18. 摩洛哥將可能發生6.0級地震。

19. 暴雨和洪水將抵達日本和南韓的中部

20. 法國和西班牙及世界各地於51日勞動節發動遊行,針對就業率不足作出控訴。

21. 挪威海將可能發生6.0級地震。

22. 多個強烈的龍捲風將吹襲美國阿肯色州、俄亥俄州、德克薩斯州、北卡羅來納州和密西西比州,造成多處破壞和多人受害。

23. 洪水和強風將抵達巴西的馬卡帕、里奧布蘭科 – 阿克里和馬瑙斯 – 亞馬遜遜 – 已有成千上萬人流離失所,還有爆發登革熱、瘧疾和寨卡病等問題。

24. 台北將可能發生7.0級地震。暴風雨也將吹襲台灣,造成破壞和傷亡;此外,這可能使一架中型飛機墜落。

25. 暴雨將吹襲加拿大東部,造成嚴重問題,引發洪災。同時,一名政治家將可能在該國被暗殺。

26. 瑞典和挪威將遇上暴雨,造成洪水氾濫、三六堤和傷亡;村落和街道也受到山泥傾瀉的滾下的石頭影響。

27. 巴布亞新幾內亞將可能發生6.0級地震,風暴和高溫也使多人受害者。

28. 希臘將可能發生6.0級地震。

29. 在葡萄牙和西班牙,部分地區開始出現乾旱,釀成火災。

30. 在以色列,襲擊事故造成至少16人死亡,20多名無辜人民受傷。

31. 在委內瑞拉,遊行示威持續,有一政客將可能被下令謀殺而死亡。

32. 索馬里和尼日利亞發生新的衝突,造成35人死亡,48人受傷;有一公眾地方發生炸彈爆炸,多人受害。

33. 哥倫比亞將可能發生6.0級地震,民眾感到驚慌;部分地區也將受強風、暴雨和洪水侵襲。

34. 巴拿馬將可能發生7.0級地震,多人受害。

35. 在印度首都附近,一輛公共巴士上發生襲擊事故,多人受害;此外,該國部分地區分別受暴雨和乾燥天氣影響。

36. 在海地,暴雨造成嚴重破壞,多人受害。

37. 俄羅斯將可能發生6.0級地震,此外,有一火山將可能發生爆發。

38. 老撾和斯里蘭卡將受到大洪水侵襲,強風也會對首都附近地區造成破壞;與此同時,部分地區則受熱浪吹襲,多人受害。

39. 北韓(朝鮮)總統與特朗普會面將為北韓提供援助和改變,南韓總統感到十分高興。

40. 印尼雅加達將受到強烈熱浪、暴雨和洪水侵襲,多人受害;此外,有一火山將發出爆發的警號,市民感擔憂。

41. 阿拉斯加將可能發生6.0級地震。

42. 暴雨將抵達巴西南部地區(巴拉那州、聖卡塔琳娜州和南里奧格蘭德州),引發山泥傾瀉,氣溫也將突然下降。

43. 西藏和喜馬拉雅山將可能發生7.0級地震,造成破壞和傷亡。

44. 颶風將吹襲緬甸和菲律賓,導致許多人死亡,數千人無家可歸。

45. 波多黎各首都附近將可能發生6.0級地震。

46. 尼加拉瓜、薩爾瓦多、牙買加、厄瓜多爾和洪都拉斯將受到大洪水侵襲。自2月份起已有數百人死亡和無家可歸。

47. 颱風將吹襲香港和中國,造成數百人死亡和無家可歸。

48. 在美國,一槍手將殺死至少6人,此外,美國將可能發生強烈地震。

49. 在埃及,襲擊事故造成至少26人死亡,數十人受傷;此外,火車撞擊意外造成多人受害。

50. 夏威夷將可能發生6. 0級地震和火山爆發。

51. 在德國和比利時,襲擊事故造成多人受害。

52. 法國將可能發生襲擊事故,造成至少5人死亡,炸彈於國內最繁華地區發生。

53. 強風暴雨將吹襲沙特阿拉伯大,對國家造成損害;此外,將有一宗可能於公共場所發生之襲擊事故;還可能發生一宗油庫失火事故。

54. 阿拉伯聯合酋長國(阿聯酋)將可能發生恐怖襲擊,造成30多人死亡,多人受傷。

55. 意大利將可能發生可怕的地震,因結構受影響原故,遺留至今的古老房屋有倒塌的危險。

56. 西班牙的水電發力設施可能出現問題並發生爆炸,使多人受害。

57. 在丹麥,一名學生在教室內開槍,使多名教師和學生受害。

58. 強烈的暴風雨將吹襲保加利亞、匈牙利和塞爾維亞,造成破壞和傷亡。

59. 在冰島,暴雨及所引發之山泥傾瀉導致多人死亡和受傷。

60. 巴西的Baixada Santista將遇上暴雨、強風和河水泛濫等問題,北部沿岸地區將發生多宗山泥傾瀉和致命事故。除了沿海,聖保羅州的所有地區在未來幾天的天氣仍然持續不穩定,各區將有雷雨和雷擊的危險。一般來說,天空充滿了渾濁,使人感到窒息和乾燥的冷空氣。

 

預知夢看見的不是宿命,未來是可以改變的。

Premonitory Dreams are not Predestination.  All things will happen if nothing changes.

https://www.jnl-asia.com/blog/posts/2018-may-prediction

廣告