【預言家朱瑟里諾:2018年6月環球預測】

(英文版本已於2018年5月31日上載朱瑟里諾國際官網 http://www.jucelinoluz.com.br/)

1. 夏季將為亞洲多個國家造成嚴重影響,如印尼、日本、中國、印度和南韓等地。此外,暴雨將衝擊以上多國,並引發洪災,造成嚴重破壞和傷亡。

2. 智利將可能發生強烈地震,造成巨大的破壞和損失。

3. 洪災衝擊意大利、法國、西班牙、葡萄牙、德國、摩爾達維亞、匈牙利、克羅地亞和保加利亞等國,使多人無家可歸。

4. 英國將受到強風和強烈龍捲風吹襲,引發洪災和海嘯,使部分地區造成破壞;此外,該國還可能發生恐怖襲擊。

5. 日本將可能發生7.0級地震,此外,還會受到一股熱帶氣旋吹襲,造成破壞和傷亡。2018年 6月21日將可能發生8.0至9.0級大地震(如果這地震不在此日期發生,那麼我們可以說,以下信件中提及2018至2020年期間的地震便無法避免,而有關信件已發給日本當局和一些大學)。


點擊以下鏈結可檢視已發出之信件:

http://www.jucelinoluz.com.br/2016/03/06/terremoto-de-ate-9-graus-deve-ocorrer-nos-proximos-anos-no-japao/


http://www.jucelinoluz.com.br/2017/03/11/japao-completa-seis-anos-do-grande-terremoto-e-pressagios-de-jucleino-luz/


6. 一股強颱風將前往中國、台灣、澳門和菲律賓,造成多人傷亡。

7. 阿根廷、烏拉圭、巴拉圭、智利、玻利維亞和秘魯將受到衝浪、暴風雨和洪水侵襲,造成多人傷亡。

8. 一股強烈且具破壞性的風暴將吹襲多米尼加共和國、哥斯達黎加、薩爾瓦多、墨西哥和尼加拉瓜,部分地區將受洪災影響,人們不得不離開家園。

9. 一股強烈氣旋(颶風)將吹襲巴布亞新幾內亞、薩摩亞、新西蘭和澳洲,造成多人傷亡。此外,新西蘭還可能發生強烈地震。

10. 尼泊爾和西藏將可能發生7.0級地震。

11. 在巴西,暴雨將抵達里約熱內盧、聖保羅、大部分北部和東北部地區將引發嚴重洪災和山泥傾瀉,多人受害。

12. 在巴西,農村暴力事故將再增加兩名受害者。村民為爭取保護森林,與非農地擁有者發生衝突,導致多人死亡。在亞馬遜和帕拉,一個家庭將可能受到傷害。

13. 在亞瑪遜、托坎廷斯州、帕拉州和巴西附近的區域,因缺乏監管,非法毀林個案上升20%。帕拉州將可能發生一場大火災,多人受害。

14. 寒氣天氣將吹襲聖卡塔琳娜州、巴拉那州和南里奧格蘭德州,對於旅客來說是十分高興的;但對於當地居民來說是痛苦的,因冷峰和強風造成多處破壞,使居住在巴西南部居民感到恐慌。

15. 在菲律賓,洪災將為當地帶來疾病,多人受害。

16. 泰國、緬甸和喜馬拉雅山脈的大裂縫將引發山泥傾瀉;還可能發生宗教衝突的暴力事故。此外,一輛旅遊巴士在首都將可能遭到襲擊,多人受到威脅,我們將取消遊覽該區。

17. 一股強颱風將吹襲越南,引發洪災,造成破壞和傷亡。

18. 一股強烈風暴和洪水將侵襲印度和老撾,成千上萬人將無家可歸,多人遇難。

19. 美國部分地區將會受到龍捲風和颶風影響,造成破壞和傷亡。部分龍捲風速度可達至275公里以上,可造成巨大破壞,數百人死亡,數千受傷。

20. 秘魯將可能發生強烈地震,造成損害。

21. 強烈風暴將抵達哥倫比亞,引發洪災和山泥傾瀉,多人受害;部分地區的大廈及公眾場所將可能發生襲擊事件。

22. 在玻利維亞,多個風暴將吹襲該國,造成破壞和傷亡。

23. 在非洲,部分地區將受到嚴重乾旱吹襲,引發制水,也增加了部分地方發生暴力事件的機會;伊波拉病毒在多個地區蔓延。

24. 熱浪將侵襲希臘、俄羅斯和德國,造成高溫和破壞;此外,希臘還可能發生強烈地震。

25. 在巴西,貨卡車司機的罷工行動使國家造成約超過1,000億損失,全國汽油、酒精和其他衍生品價格增加。

26. 在加拿大,嚴重乾旱造成破壞和森林火災,也對人民造成損害;同時,一些充滿惡意的人將可能發動襲擊。

27. 暴雨將侵襲挪威、瑞典和丹麥。在挪威部分地區,暴雨、洪水導致大型石頭滾至公路上,造成危險。

28. 暴雨將衝擊阿根廷,部分地區遭受洪水破壞;此外,部分地區受極寒冷天氣影響,導致氣溫大幅下降。

29. 阿根廷將爆發醜聞,令人驚訝;另一方面,人民針對物價上升、卡車司機罷工及其他問題上街示威。該國經濟將大幅下滑,並引發更多暴力事件。

30. 在烏拉圭,雨水造成破壞,洪水摧毀農作物和種植園。該國還可能發生一宗飛機墜毀事故;經濟問題也會引起國內的抗議活動。

31. 暴雨將侵襲巴拉圭,造成洪災。部分地區則發生暴亂,暴徒在首都進行搶劫。

32. 在法國,騷亂、示威和可能發生的襲擊使多人感到恐慌;另一方面,還可能發生一場大火。

33. 強風將吹襲克羅地亞、保加利亞和塞爾維亞,造成破壞和傷亡。

34. 暴雨將侵襲台灣,造成多處破壞;一股颱風即將吹襲台灣,澳門也可能同樣遭受重創。

35. 土耳其將可能發生炸彈襲擊,多人受害。

36. 伊拉克北部將可能發生襲擊,造成超過25人死亡。

37. 在意大利,洪水將造成破壞;該國還可能發生地震,多人受害。

38. 在阿富汗,襲擊事故造成40多人死亡,50多人受傷。

39. 在巴西,H1N1流感和另一類型流感使多人受害,為不同地區帶來恐慌。多所醫院無法照顧病人,當中涉及公共資金轉移的新醜聞。

40. 在秘魯,暴雨和洪水將侵襲該國,並可能發生強烈地震。

41. 印尼將可能發生強烈地震,多人死亡;雅加達也受到暴雨侵襲。

42. 馬來西亞吉隆坡將受到強風暴雨吹襲,造成破壞和死亡。

43. 巴布亞新幾內亞將可能發生6.0級至7.0級強烈地震。

44. 在葡萄牙和西班牙,嚴重乾旱為火災季節揭開序幕,多個森林將受到破壞;部分地區則受到暴雨的懲罰。

45. 在奧地利、瑞士、德國和匈牙利,豪雨、洪水、雷電和強風造成多人死亡;此外,有一公園將可能發生火災。

46. 左派候選人洛佩斯奧布拉多可能贏得墨西哥總統選舉。

47. 極端溫度和強烈的沙塵暴將吹襲迪拜(阿拉伯聯合酋長國)和沙特阿拉伯,並可能經歷一場嚴重的建築物火災和恐怖襲擊。

48. 在以色列,襲擊事故導致超過15人受害。

49. 這將有三個颱風吹襲中國、台灣、日本和澳門,造成破壞和傷亡。(第一個颱風將於6月15日左右發生,另一個颱風將於6月21日,而第三個颱風則於7月29日至30日發生。)

50. 柬埔寨將可能發生地震,造成多人受害。

51. 佛得角將可能發生6.0級強烈地震。


預知夢看見的不是宿命,未來是可以改變的。

Premonitory Dreams are not Predestination.  All things will happen if nothing changes.


資料來源:http://www.jucelinoluz.com.br/2018/05/30/previsoes-para-junho-de-2018/

#預言 #巴西預言家 #朱瑟里諾 #環球預測 #jucelino

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2055489594481102&id=131442050219209

廣告